关于母校作文
母校,一个给予我们知识的地方;母校,一个给予我真挚友情的地方;母校,一个值得我感激的地方……我们在您的怀里从一个无知小孩变成有抱负的青年,作文感恩母校。
时光就像流动的河流一般,那麽快,那麽急。转眼间,我即将离开我的母校,心中的酸楚简直是无法用语言表达。在这里的经历数不胜数,虽说每天都重复着上学、放学,可我自己却依然过得很充实。在这个母亲的怀抱里,我曾经做出了无数个“第一次”的选择,第一次上讲台,第一次举手发言;第一次……这一切的一切是那麽的熟悉又那麽的向往。这个人生的转角,我永不忘。
母校,谢谢您给予我知识的天堂。我曾在这里拥有知识。宽阔的教室,先进的教学设备。每到那清脆的上课铃一响,每间教室都传来了朗朗的读书声,我们不光学到的是知识,还有老师对我们是寄托。母校,您给我留下的,我永不会忘。有一句话说的好:滴水之恩,当涌泉相报。您对我的恩,我一定会用好的成绩报答您的。
母校,谢谢您给予我一个好的学习环境。一进学校的大门,清风款款而来,花儿芬芳袭来。综合楼上的校训——崇德励学,善为笃行无时无刻不教我们做人的道理。四合院的教学建筑楼飘着书香雅韵的气息。先进的教学设备让我们能更快的跟上学习的步伐。
母校,谢谢您给予我真挚的友谊。朋友在我的人生字典中是一个重要的角色。因为,朋友总是在我最需要的时候陪着我,在我失去信心时安慰我,让我重拾信心。在我伤心时鼓励我,让我勇敢走下去。
母校留给我们的记忆并不华丽,可是它凝聚了我四年的感情。那些年,我们一起放荡追逐,那些年,我们一起无忧成长。