母校的作文
时光匆匆,转眼我们就要小学毕业了。五年的小学生活有笑有泪,有喜有忧,有苦有甜。
我来到教室,看着一张张金灿灿的奖状,看着排得整整齐齐的课桌,看着布置精美的黑板报,五年的喜怒哀乐,像潺潺的小溪,从记忆深处缓缓流淌。看着这些,我不由得想起,当年,集体的荣誉,我们也曾努力过。
记得五年及时的一次长绳比赛,随着“嘟”的一声,操场上顿时沸腾了。我们扯着嗓子大喊:“加油!加油!”“一个、两个‘三个。”我在心里默默的数着个数,心里紧张急了,手心里全是汗。最后我们终于胜利了,虽然嗓子喊哑了,但我们看着那张金灿灿的奖状,我们心里比吃了蜜还甜。
再见了,母校。我挚爱的母校。五年的时光,成了我美好的回忆。母校,我走除了您的怀抱,我,长大了!