母校,是我们成长的摇篮,而我们就像是摇篮里的孩子,在摇篮里健康、欢乐的成长;母校,是我们幸福的港湾。母校,千言万语也述不完我们对您的感情。路旁的小树,你可记得小时候那个无知的我身边的小草你可记得小时候那个懵懂的我虽然我是四年级下册才转来的,可是与此同时,我要对陪伴我2年半的母校道一句:“多谢您,母校!”回忆起以往的点点滴滴,我心里不由自主的乏起了一股酸涩的感情!在这两年半的幸福时光里,我要感激教师,因为教师交给了我做人的道理、无穷的知识!
刚刚步入学校的我,对一切都感到异常的害怕,走进教室,望着一张张陌生的脸庞,心里有一种说不出的感觉,许许多多的小朋友都看着我,我都有点害羞。上了五年级了,我已经不是那个无知的、天真的小屁孩了,我长大了,已经是个懂事的少年了。
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,我已经上了六年级了,我又长大了不少,而学习任务也一天天加重了。