人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。再过一个多月,我就要告别我的母校和老师了。相处六年的同学,心里也有很多的不舍。在这要上初中之际,我想对母校和老师说一声谢谢。
走在操场上,看着微风吹拂下的杨柳,随着飞舞,看着竞相开放的小花。我呼吸着新鲜的空气,不禁感慨万分。在操场上打篮球,让我们健康少得病;科学课上观察太阳,让我们走进科学的知识;在教室里学习,让我们有丰富的知识。这就是校园带给我快乐的童年。几年如一日,对母校的感恩已在我心底,因为她给了我丰富的知识,给了我飞奔的双脚。以后我不论走到哪里都不会忘记我的母校,永远不会忘记她对我的呵护。