感谢母校作文
“明天把考题去掉!”学生们纷纷发言。
的确,我真的“松了一口气”,离开了亲爱的母校。回想起刚来母校时陌生的环境,我忍不住哭了,但在母校那漫长而短暂的六年里,我汇聚了酸甜苦辣。
在我无助的时候,你,我亲爱的母校,给了我像母爱一样的帮助和无私的温暖;在我不识字的时候,你,我亲爱的母校,给了我宝贵的知识,让我在无边的知识海洋中翱翔;当我对自己失去信心的时候,你,我的母校,把我从灰暗的边缘拉到这个五彩缤纷的世界,告诉我要展望未来,因为我们是祖国未来的栋梁,是园丁精心培育的花朵。在我为自己骄傲的时候,你,我亲爱的母校,总是告诫我,这些成绩是不够的,更不要骄傲,向别人学习,取长补短;我嫉妒别人的时候,是你,我的母校,提醒我不要嫉妒别人,要努力,不要嫉妒。
母校,这六年你对我的关心真的是数不胜数。我真诚地感谢你,我亲爱的母校。即使我走到天涯海角,我也不会忘记你?我的母校!