关于母校的作文
母校,是我们小学时候的摇篮,我们总在这时候开心的玩啊玩;可是母校也是我们心中那个令人悲伤的地方,就在即将要变成初中生的我们心中总是带着一丝离别学校的悲伤和一丝对未来的期盼,但我总想在一个没人的地方对您说一些离别的话。
我知道天下没有不散的筵席,但在散会之前的那种不舍也许只有我自己才知道。
还记得我三年级时脾气暴躁班里没人和我玩,所以,我的朋友只是校园里那棵最茂密的大槐树,每到下课,我都会拿着小板凳跑到树下,然后把心中的所有伤心的事都告诉他,它每次都很耐心的听,然后,我就会把耳朵贴在树上,凭着自己的想象聆听着他给我说的话,呵呵,那时候天真幼稚的我还以为,那些不时飞来的鸟是母校里的树看我太伤心给我派来的小精灵,那时我虽然自己觉得很无聊,但长大了的我不知怎么的总很怀念那时候的日子,现在我就要离开了才懂得那时候的原因是什么。
母校,总是令人留念的,但是我们在新的学校里更要好好学习,才能对得起母。