关于母校的作文
再见,母校!
有一个地方,充满了我的欢笑,让我感恩,让我学会成长,让我的人生放射出人生第一个多彩的弧线。那里是我的母校!
静静的站在柔和的阳光下,清新的风伴随着婀娜多姿的蝴蝶在密密麻麻的草丛中飞舞,每一颗露珠在阳光下仿佛都镀上了金色……一切都是那么的自然!
哦,亲爱的母校,我在你的怀抱里奔跑欢笑了六年。渐渐的,我长大了,成熟了,朝气蓬勃了。但这意味着什么呢?意思是我应该对你说:“再见,母校!”意思是我应该步入初中。对于母校,我充满了依恋,失望,悲伤!
我知道在茫茫人海中,我只是母校的一个过客,转眼间就要离开,对母校不留痕迹。但对我这个路人来说,母校的草、树、砖、瓦是那么值得我留恋和回忆。
哦,再见,我最亲爱的母校!我怕走了就再也回不来了。但是那丰富多彩的一天让我终生难忘,渐渐融入了我的童年!
哦,再见,我最亲爱的母校!说这句话的时候,眼泪从眼眶里涌了出来,我的心像一把刀。
月光柔和,风凉爽。当我再次回首母校时,我仿佛与月光融为一体,融入了母校。