关于母校的作文
我要感谢妈妈把我养大。我想感谢我的朋友对我的帮助。我要感谢老师对我的教育。我要感谢母校让我快乐成长。
我们在校园里长大,我们的歌在校园里荡漾。在科学的阶梯上,有我们攀登的歌曲;在金色的运动里,有我们奔跑的歌声;在人生的旅途上,有我们暂时胜利和暂时失败的歌;在时代的风雨中,有我们思考和欢乐的歌声;我们的歌来自我们的内心。我们的心嵌在祖国的心中。
记得刚进校园,还是有点害羞。看着陌生的老师和同学,心里有点寒意。
二年级,在这个学校有很多朋友和学习玩耍的伙伴。
三四年级的我很活泼可爱。在学校遇到开心的事,不管什么场合都会大声笑。笑过之后就不会太享受了。遇到麻烦,我会尽情哭。哭过之后,我会是一个快乐的女孩。
现在是五六年级,学习压力越来越大。我失去了天真的笑脸,摆出一副僵硬的面孔。
在校园里,辛勤工作的园丁,我们用丰富的经验培养了他们。在校园里,我们学习、玩耍和娱乐。太棒了。
我要告别母校,母校的名字永远留在我心里。我不知道这个时候用什么词来表达我的感受,也无法用千言万语来表达我对你的感激。在这里,我对你说:“谢谢!”