母校的作文
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,六年的小学生活即将画上句号。在这六年,美丽的校园、亲爱的老师、可爱的同学们,陪我度过六个春秋,给予了我欢乐、学识,我无论如何也忘不了那份深深的情。
美丽的校园,让我我欢乐玩耍;平坦的操场,供我强身健体;明亮的教室,使我勤奋学习。这母校的一切,给予了我无数欢乐、关爱、知识,但是,我与母校分别了,我只能说一声:“母校,我爱您!”
亲爱的老师,您像导航灯一样,指引我们向前;您像我们的母亲,随时给予我们关爱;您像蜡烛一样,默默为我们奉献着。在昏暗的灯光下,您问号般的背影伏在桌前,正辛勤的为我们批改作业,而这时,同学们都已呼呼大睡了。您六年的劳动成果,换来了我们的一片光明前途,这一定是值得的!
可爱的同学们,谢谢你们伴我度过六个春秋。在往事里,有欢笑、有泪水,但不论是什么,和你们在一起,都是美好的。
记得有一次,我们正在上体育课,几个女生在一起玩儿跳绳,王文雪的跳绳把我的脚勾住了,但我没注意,一不小心摔倒了。同学们见我摔倒了,都来扶我,我擦破皮流血了,大家马上领我去了医务室,后来安然无恙了。
这件事过后,我深深地体会到了同学们的友情。在离别之际,祝同学们学习更上一层楼。
六年岁月,匆匆而过。在离别之际,我会铭记母校的功德,老师的辛勤,同学的可爱。祝大家一切都好!亲爱的母校、老师、同学,别了!