在母校度过了六年,感谢悉心栽培我的老师,感谢让我在游戏中得到知识的同学,感谢母校让我学到的知识。
在这六年的时间里,我们就像一株株幼小的树苗,在老师的关爱和呵护下慢慢长大了。暮然回首,在母校中度过的许多事情至今还历历在目。
那一次,我发烧了,强忍着痛苦趴在桌子上,同学见平时活蹦乱跳的我忽然变得闷闷不乐,脸色非常难看,她们一起走了过来,疑惑地问:“你怎么了?没事吧?”她们一边说着一边用手摸着我的额头。“好烫啊,你该不会是发烧了吧?”一个声音高叫着。她们知道我发烧后,都忙活起来了。有的同学给我递来了凉水,有的同学嘘寒问暖,还有的同学飞奔去找老师。老师急急忙忙的赶过来了,老师见我脸色苍白,马上把我送到了医院。到了医院,经过医生的一番检查之后,发高烧需马上挂盐水,医生给我打完针之后,我便慢慢地睡着了。在我生病的期间,老师请了假,一直陪在我的身边,时不时摸摸我的额头,看我的烧退了没有。
想起以往发生的事情还真是数不胜数,有的事情刻骨铭心,有的事情让我得到教训,还有的事情让我明白了人生哲理。在小学的生活中,有许多忘不了的事情,忘不了同学们的一举一动,忘不了老师们的一言一行、一颦一笑,忘不了母校的一花一草、一树一木和一桌一椅,忘不了小伙伴们在玩耍时发出的欢笑声,更忘不了老师们对我的培养和关心。
再见了,可爱的母校,敬爱的老师和亲爱的同学。我舍不得那同学间蕴含的纯洁的友谊,舍不得同学们那水晶般的真诚的笑容。