感恩母校作文
时间过得好快,转眼间,三年的时间就过去了,我们快要毕业了,可是真的有点舍不得离开自己的母校。回想起三年前,我们刚刚到校的时候,看见这么一个环境优越的地方,我们真是无法描述心中的那份喜悦之情。心中满是一片憧憬和向往,那时候还在想,这三年的时间太漫长,到底要怎样才能顺利的走过这三年呢。可现在这么就过去了呢?
这三年来,我们已经对学校产生了很深的感情,一份难于割舍的感情。回想起来,我们在校园里一起追逐,一起打闹的欢乐场景,以后再也没有办法这样了。
我们时而在教室里气盛朗读,时而安静的在教室里上着自习课,时而在一起进行激烈的争论。总之在这个校园里的每一幕,没一分,每一秒,我们都是那么的怀念。校园里的那一幢幢教学楼,男生宿舍楼,女生宿舍楼;那一颗颗树木,那一颗颗花草,一片片绿油油的草坪,我们怎能轻易的忘记。校园里的每一寸土地我们都是那样的怀念。正是因为有这么一个优越的校园环境,我们才能够好好的顺利完成了这三年的学业。
我的母校,在有这么一个良好的学习环境的同时,还有那么多优秀的老师,在老师的带领和认真教导下,我们学到了很多的课本知识和社会知识,还学会了做人的道理。母校对我来说是恩重如山,在这里,母校为我创造了一个大舞台,让我在这个舞台上尽兴的演出,让我发现了自己的优势与弱势。曾经,我在这里跳舞,我在这里唱歌,我在这里演讲·····在这个过程中,我懂得真是太多太多·····
感恩母校,我与母校的情缘将是一辈子都无法割舍的深厚情缘。将来有一天我长大了,成人了,我一定还要再次回到母校看看,我不在的这些年,母校有什么样的变化和不同。我一定要感恩母校,为母校贡献出自己一份微薄的力量。