再见母校作文
母校,给我们许多回忆,他们好似金色的沙滩上的贝壳,捡起一个,都有一个难忘的回忆……
母校,让我们变得成熟;母校,让我们变得认真;母校,让我们的生活变得多姿多彩……啊,母校,您给我了我许多东西。
母校,我们刚开始是懵懂无知的孩童,可转眼,我们已是勤奋好学的勇智少年。这6年的光阴转眼即逝,母校哇,让我怎样感谢您……
母校,当我们靠近您,我们已开始蜕变,从调皮变成了成熟,当我们已完全成功蜕变时,我们就要离开您,这是多么残忍的事实!
再见了母校,是您给了我花样的年华;再见了,母校,是您给了我慈爱与;再见了,母校,是您给了我成熟与稳重。
再见了,母校。