再见母校作文
六年了,我在母校的怀抱已经度过了六年。现在,我是 一只出巢的小鸟,去创造自己的前途。但是我非常依依不舍,但自己却只有见母校最后一次,一切只有放在记忆的最深处,永远永远珍藏。
走进校园看见那食堂里洁白的墙面就让人有食欲,那时我拿着一个小碗,排着整齐的队伍去打饭。夏天的热可以让人被烤熟我打完饭之后便走向操场我看到一位体育老师在教一班学生在篮球,老师与学生的衣服向被雨淋湿了一样在这其中,让我尝试到了酸、甜、苦、辣、咸。
继续向前,那辉煌的教学楼出现在我的眼前,此时,琅琅上口的读书声仿佛在身边荡漾,在教学楼里,我们在书的海洋里,采集知识的精华;吸取着知识的营养。
母校,这可能是我与你的最后一次见面,但是这六年的生活,我会把它永久烙印在我的脑海里。我走了,我流下了伤心的眼泪,您也流下了悲伤的眼泪。