别了母校作文
别了,我爱的母校,我全心爱着的母校!现在的我才明白,时间竟像流水般,从我身边走过。现在的我已是六年级的学生了,没想到在小学的六年过去了。回想起我刚进校时,仿佛都像是发生在昨天一样。是如此的清晰……每当我想想起,每过一天,就说明离,离开母校的时间越来越近了。回想起以前,我是多么期盼早日毕业,可现在……原来,什么事,在失去时才懂得珍惜,是这种感觉啊!我多么不舍这学校,不舍不辞辛苦培养我的夏老师,王老师,袁老师……我知道每个老师都希望自己的学生能考上好的初中。所以,我要从现在开始珍惜和老师,还有同学在一起的时光。要付出比平时多十倍,甚至百倍,千倍……的努力,考上好的中学,为老师,为学校争光!
别了,我爱的母校,我全心爱着的母校!
以前,我总是思考今后,长大后该从事什么工作,以前的我想过当公务员,可是在今年,我却希望长大后做老师。不知是为什么?以前我认为当老师非常辛苦,每天要改作业,回到家还要备课……而现在的我想当教师,想长大后在现在的学校当教师,希望能教出许多学习好的学生,为学校争光!
这是我的誓言!
别了,我爱的母校,我全心爱着的母校!