20年后的母校作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦到了未来的母校,一道校们口,眼前的一幕让我惊呆了:学校的教学楼都是用各种不同的水果树连接起来的,有苹果树,橘子树,梨树,还有桃子树等,就像一座巨大的百果园!操场是一片绿油油的西瓜地,同学们尽可以在这里尽情地锻炼身体,嬉戏玩耍,也可以欣赏到田园风光。
在教室里,黑板用山楂片做成的;课桌使用坚硬的椰子树果壳加工而成;凳子是用西瓜磨制而成的;粉笔和本子是用香蕉和荔枝合制而成的;还有那教室的玻璃是用葡萄精制成的,晶莹剔透,好看极了!同学们在这个果香飘溢,充满绿色生机的教室里高兴的读书,使枯燥无味的读书增添了趣味,轻松愉快!
学校的老师更是变化极大,所有的老师都变成各种各样的水果机器人了,让上课时间变得有趣 味 了。
这就是我20年的母校!