20年后的母校作文
我今天要坐着时空列车,去看看20年后的母校会变成什么样子的吧。
坐在列车上,我回想了20年前的母校,那时母校并不大,而且只有一个楼,只有三层,而且一个年级只有一一个班,办公室也就一个,厕所在楼下,在楼上上课的同学上厕所还要下楼,有时还没到就上课了,而且每天不是语文就是数学或是英语,这个母校也没有操场,这把母校里也没有花花草草,母校里也没有几棵树。
我在回想着然而已,到20年后母校的门前了,这变化可真大呀!母校里现在有很多很多的楼房,一个就有四。成和之前的母校大好几倍,然后一个年级有六个班,有的还有七个班,每一楼都有两个办公室,也有两个厕所。现在课程表里有音乐科学,体育,美术等等课,然后我又进了操场,操场可真大,而且还有五星红旗在飘扬,而且校园里有很多很多的树,学习环境也很好,每个班都有空调,还有学习用的多媒体,在
在这之前可没有。而且课桌都是新的,之前都是上一届用的破桌。而且好成绩是发奖了,但也不分班,但现在的母校就不一样了,你有好成绩不但发奖,而且还在主席台广播中夸你。让全校师生都知道你的荣誉,当然主席台和广播是我们学校的,现在母校还有图书馆,还有餐馆让初中生吃饭的地方,小学生家离得远的也可以在学校吃,当然母校是每天都发奶,每天的味道也不同,母校发的还有春夏秋冬的校服,颜色也很好看,还有丰富多彩的社团
20年后的母校变化真大!能在这样的学校里上学是我最大的快乐。