我的母校作文
今年是我们学校一百零五周庆,我感到无比激动,在以前的岁月里,酸甜苦辣,样样不缺!
我的母校于二零零八年创建,落座于盐城市城南新区纬十路十八号,交通便利,占地面积一百亩,建筑总面积三点七万平方米,约三十个班级,一千多名学生!回想起六年前,我才刚刚入学,只是一名幼稚的新生!当爸爸妈妈牵着我的小手走进校园时,我便被校园里的所有事物给吸引住了!宽阔的操场,明亮的教室。
光阴似箭,六年后的我,早已不是六年前那个懵懂无知的小女孩了,现在的我已经是样样都通的六年级大姐姐了!在这六年间,我获得了许多奖状,如:三好生标兵、三好学生、三星级队员……
此外,母校也有许多变化!校园里的花草树木越来越茂密,环境越来越美。是您,亲爱的母校,是您教会了我做人的道理,是您教会了我这么多的知识!
我作为母校的一员,我感到非常自豪!我爱我的母校,愿,我与母校共成长!