我的母校作文
母校是每一个人快乐的开始,你的母校是什么样的呢?下面我们一起来说一说吧!下面我要介绍一下我的母校:我的母校一年四季都很美丽,春天,百花盛开,多么美丽的季节,可以在这个季节里做很多事情,比如:在这里玩耍,跳绳……冬天刚刚过去,校园里的雪还没化,我和小朋友们一起玩打雪仗,真好。
夏天,是最茂盛的季节,许多花,许多树,开的很茂盛,我们女生可以穿上一条美丽的裙子,在操场上让那些暖暖的夏风吹着,是多么的美好啊!
秋天,是收获的季节,在校园里,把一撮落叶捧在手中,回忆起拿往日的时光,走到果园里,五彩缤纷,黄的,橙的,红的……
冬天,是我最喜欢的季节,那雪多么的美丽,踩在脚底下咯吱咯吱的,好像弹奏出了一首美丽的小曲。冬天还可以玩很多的游戏,比如:堆雪人,打雪仗……和一些好玩的游戏。
啊,母校,这是你教我们的第一步,学会做一个好人,一个真正的好人。