我的母校作文
天波易逝,寸暑难留,在这个流火的七月,我就要小学毕业了。六年的岁月,老师、同学、母校带给了我很多很多。使我从一个不听话、顽皮的孩子变成了一个有礼貌的小学生。
我即将毕业,母校的一草一木是那样的熟悉,一砖一瓦是那样的亲切。是您把我哺育长大,是您教会了我本领,我对您的感激难以言至。
母校,我们即将步入新的学校,但我真的不想离开,因为我在这里成长了六年,对您有深厚的感情。抚摸着校园里的一草一木,望着这高大的教学楼,甚至这里的桌椅,都会使我难以割舍,难以分离。
母校,一想到要离开您,我心里就非常难过。这六年,是您风风雨雨伴我们走过。
母校,分离在即,我想对您说:过去的回忆难以割舍,大地有五色土,海滩有五彩贝,乐章里有五线谱,人生有五彩路,我记忆中有母校的七彩阳光。再见了我的童年,再见了我永远不会忘怀的母校!