母校作文
身为初中生的我,有太多的愁绪,太多的烦恼,而唯一所想的,希望能回母校走走,散散心,也许这是个宁静的港湾,不系的我想要停歇了。今天从小学同学那了解到学校篮球队出去比赛了,更是激起了我对母校的无尽的思念,真不曾忘记那宽敞的体育馆里一个个活跃的身影,而我愿为那其中的一个,在那里欢笑,在那里洒泪忘不了校长。还能清晰地记着徐青校长那慈祥的脸庞,徐兔兔,呵呵,和蔼可亲,平易近人,也许这我还真的是忘不了的。
忘不了老师。特别是班主任,虞老师,也许我如今在常外功真不能少归于她,也正是虞老师才让我的人生像拐弯口的那面无瑕的白墙,欧,虞老师,现在,中学的班主任很为你自豪,嘻嘻,老师。除了虞老师,还有那严厉中善良的温老师、钱老师、戴老师、李老师、范老师哦,真的太多太多,数不清的忘不了同学。每每闭上双眼,忆起校园,总少不了那在天井里嬉戏打闹的小朋友们,对了,还有那勤勤恳恳的高年级同学,你们也将跨出人生的第一步了,努力吧,不系的你们朝着不系的远方去吧!
而孤寂的我,很惆怅,刚考完了期中测试,压抑之余绷紧了弦,毕竟时光荏苒,如今努力着学习,也努力着报效着一切,太想期待着三年后我拿着红透的省中录取通知书,来到母校,自豪地叫出:我没有辜负你们的期望!