母校作文
一阵温暖的春风吹拂着,下起了一阵又一阵的春雨,小燕子和大雁们早已跑到了南方,搭窝建巢。在春姑娘的带领下,小河活跃了,小花绽放了,小动物们活动了!
在这个春天里,我站在母校的门前,仿佛听到了许许多多的声音,是悲伤哭泣的声音。是追逐打闹的声音,是快乐欢呼的声音……我在母校里只有两个月的时间了,但是我还有许多的事情,许多的话还没有对我的同学老师们说!
站在母校的门前,我想起了我第一次来到母校时的情景。高大的楼层,壮大的柱子,还有结实的铁门……来到班级上,我们谁也不说话,默默地坐在椅子上。不一会儿,我们的班主任来了,她有着一头长长的黑发,整个身子又高又瘦的,她那炯炯有神的双眼和樱桃般的嘴巴,太美了。除此之外,我还认识了虎背熊腰的周老师,胖胖的李老师……有这么多的老师教了我丰厚的知识,他们是我文学的指导,是我一生中最敬佩的。
站在母校门前,我的想起了如自己亲兄弟的同学们。其中最让我难忘的就是你——小文。在一年级的时候,我们便是一对形影不离的好兄弟了。虽然我们中间有过一两次的争吵,但是我们仍会一起向对方低头和好,然后又和睦如初了。我在班上还有许许多多的小伙伴,他们都在一起陪我度过了这美好的小学。六年的时光,在这个学校我们笑过,哭过,闹过,留下了许许多多的回忆。