母校作文
我的母校是滦县第二实验小学。我是一名五年级的学生。我在这所学校生活了近五个年头,我爱我的母校。
我的母校宽敞,美丽,干净,整洁。一排排教学楼坐落有序,宽敞的操场任由我们放飞心情。当然,庄严的升旗仪式也在这里进行。每当此时,看着五星红旗冉冉升起,小朋友们仰着淳朴可爱的脸,真象一朵朵含苞待放花朵,和花坛中的鲜花相应,真不知道我们是鲜花,还是鲜花是我们。
微风吹来,阵阵花香让人心旷神怡。教室里干净整洁,一排排桌椅就象列队检阅的士兵,墙壁上还有我们自己设计的图画,虽然有些雉嫩,更给教室增添了许多生机。
我们的教师像慈母,象严父,象朋友,更象知识的海洋。在我们的学校里,教师队伍强大,优秀教师比比皆是。在他们的谆谆教导下,我校的学习成绩在每次县内统考中总是名列前茅,但我们的学校不仅仅只抓学习,更注重德智体美劳全面发展,我们不仅学到了知识,更学到了做人的道理。
在这所美丽的学校,我由一个不懂事的孩子,变成了一个懂礼貌,爱学习,乐于助人的少先队员。
这些都是我的母校给予我的,我没有理由不爱这所美丽的学校,我为我是她的学生而感到骄傲和自豪。