一转眼,五年的小学生涯结束了。回忆那些老师和同学,我真的有点舍不得……
如果时间可以重来的话,我一定好好听老师的话,成为积极向上的好学生,成为同学的好伙伴。哎,再见了,五年的恩师。再见了,五年的好伙伴,好同学。可是时间一去不复返……
老师,让我用优异的成绩报答你的启蒙之恩!您还记得么?当我一年级懵懵懂懂地迈入这个大门的时候。您的脸上带着微笑。当我们迈出这个大门的时候。已经成长为了一个懂事的少年。
同学们,这几年里,感谢你们成为我的好伙伴,好哥们。想想那几年,我在运动会场上,当裁判的那一声枪呜的时候。我不顾一切,努力往前冲,结果我们班得了第一名。你们的脸上都洋溢着快乐的笑容,我的心里也想喝了蜜一样甜。感谢你,我的好同学。希望你们每一个人都考上好的大学,走上好的人生。
母校,我爱你!我在您这生活了五年。母校,我懵懵懂懂进来的时候我以你为容,为骄傲。我迈着沉重的步伐走出这个校门时,我会让你以我为自豪!我爱你!
感谢方大宝老师,感谢韩国平老师,感谢牛茂菊老师,是您们启发了我五年。我衷心祝愿你们身体健康!快快乐乐每一天!