感恩母校作文
如果你要问我世上最难忘的是什么?我会毫不犹豫的说,母校!一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。少年时光真快,转眼间就要告别文化路第三小学花园校区,步入文化路第三小学长安校区。在这漫长的五年中,最让我不能忘怀的是我的母校,一个值得我去用心感谢的心灵之地。母校的老师!您不仅给我传授了知识,而且关心我,鼓励我。记得在上周的期中考试,我考的很差,对自己很失望,感觉失去了信心。我越想越伤心快要哭了,但我还是忍不住。这时一只温暖的手搭在我的肩上。我一看,原来是老师,她对我说:“不要灰心,人生的道路上并不是一路顺风的。可能是学习方法搞错了。”我听了这句话,恢复了自信,并决定下次考出好成绩。老师您一直默默无闻的陪伴我们走过了风风雨雨的五年。因为们付出了多少辛勤的汗水,辛勤的劳动。在成长的道路上你浇灌我们许多知识使我们茁壮成长。在这里我要发自内心的说。“谢谢你们,我敬爱的老师。”
以感谢您我亲爱的同学们。是你们在五年的时光里帮助了我无数次。同学们学校的课间生活是丰富多彩。我大部分时间是和你们一起并开心嬉戏,玩耍。心中早已有一种不可磨灭的情感,那便是友情。
这一颗感恩的心将会化成为动力,我会用我的成功感恩母校!