我的学校——创新英达,虽然他没有宏丽壮大的建筑。没有令人惊叹的风景,没有高大的图书房。但是他有带这笔墨书香的教学楼,宽敞的中心路和不知多少棵四季常青的树,还有绿葱葱的操场——在这里,我学到了好多,也认识了好多。
是学校让我懂得了人生需要耕耘。因为耕耘才会有所收获。因为勤奋才会有所成功。让我们磨亮岁月的铧犁,让我们潜进自己的心中去,与心的节奏和音,沿着生命的脉络,去耕耘开发不尽的自己。让我们一起不懈的耕耘,用年轻的心,用热切的血,化作一支利刃,割开尘封的自我,掀出一道黎明的曙光。因为勤奋,因为耕耘,灵魂会在耕耘中净化,信念也会在耕耘中升腾。
是学校,他让我懂得知识的重要,学习读书人生命中不可缺少的基本活动。书呢,它是一颗四季常青的智慧树,做好它,或许会是一种充满期望的栽种。如果我们失去了阅读与学习,生命往往变得枯燥无味,就好像那片荒漠中孤独的狗尾巴草一般,当思维掩息了波澜,岁月也会失去它原有的斑斓色彩。读书学习是一种情操的陶冶,一种汲取知识的方式。因为读书,我们的生活会更精彩更充实。
是学校,让我懂得了时间就是金钱。时间过得好快,一转眼。我已是初三的学生了在这紧张的初三中,我的时间仿佛又加快了它前行的频率。可能是太忙碌了吧,总感觉时光短暂得可怕。时间真的好宝贵,或许,你什么都没有,但是如果你拥有时间,那我想这也应该是够了,因为时间可以创造一切。时间过得很快,很快,我们在时间中赛跑,我们也在时间中偶遇得失。时间,它好像滚滚东去的江水不可挽留,既然如此,那就让我们扬起希望的风帆与时间一同前行。愿我在时光中,能有所得。
春华秋实,岁月无痕,在这已是我在创新英达的第三个春天了。在这里,我学到了那么多知识懂了那么多道理,在这里,我在成长,我学会了坚强,在这里,我获得了友谊,收获了快乐——在这里,它让我懂得人生需要耕种,是在这里,它让我知道人生要学习,要不断的学习,是这里,它让我明白时间的宝贵,是这里——是这里,我爱的创新英达学校。