爷爷奶奶的的作文
说起恰恰、伦巴、探戈等交谊舞,你一定知道,那都是姑娘小伙儿们跳的。而如今,我们桐城的老人们破了这个例。这可是头一遭哦,就让我带你去看看吧!
夜幕降临,一轮明月悬在空中。华灯把小广场照得分外明亮,老远就能听到阵阵掌声与喝彩声。四面八方的群众被陆续地吸引过来。走进一看,只见那些老爷爷、老奶奶们个个神采飞扬,眉飞色舞。瞧,老奶奶们,一个个穿着喇叭裙,浓装艳抹,有些还把头发披散下来,佩戴了金银首饰。老爷爷们,都把头发梳得整整齐齐,衬衫西裤笔挺,真可谓是Handsome!大家都似乎回到了十八岁。再瞧瞧,不管是会跳的,还是不会跳的,都上场了。大家扭着腰,摆着屁股,别提有多乐了。这真是:广场舞厅在桐城夜里开放,老爷爷、老奶奶也来把青春补偿。磁带代替了小号、萨克斯、爵士鼓,一支支舞曲尽情播放。
人们的精神面貌变了。老人们那份专注与热情,谁说比大腕明星差了?
嘿!如今的老爷爷、老奶奶。