爱我的奶奶作文
在这个世界上,最疼爱我的人,绝对非我的奶奶莫属了。但她疼爱我的方式,非常另类,也十分令我无言。
她只要一见了我,就会一古脑的把家中所有的饮料、饼干全部请出来,堆在我的面前,眼巴巴的期待我照单全收,彷佛看我吃东西,就是她最大的快乐似的。
我暗忖,这些东西全部吃下去的话,岂不是跟神猪施肥似的,增加个四、四公斤铁不是问题了。我忧心忡忡的看着自己的小腹,很想敬谢不敏。
但看着她充满慈爱的眼光,那种疼爱孙子的殷切,我只得意思意思的拿起一小贯运动饮料,以示对奶奶的尊重,嘴里还哀求着她:“我已经够大抠了啦!不能吃这么多。”
但说归说,她依旧我行我素,见了我就餵食,长久下来,我严重怀疑自己会拥有如此雄壮威武的身材,奶奶铁定要付一半以上的责任啦!
但,这就是她疼爱我的方式,虽然我不敢恭维,因为她的执着的疼爱,我看我就忍受一下,最多再想办法慢慢减肥就是罗!