奶奶作文
我的奶奶今年64岁了,短短的头发,黝黑黝黑的皮肤。奶奶什么都好,就是太唠叨了,一看那白白的头发,就是为我们姐妹俩操劳出来的。
奶奶大清早就起来嘴巴没停过。早晨起来,穿衣服时奶奶唠叨了今天天气冷衣服多穿点,洗脸的时候奶奶说:“嘉嘉,耳朵那里还脏,手也要洗干净。”吃早饭时奶奶又唠叨了:“青菜吃一点有营养,油条也吃一根吧!”奶奶我吃得很饱很饱了!我摸着我的肚子大声说。吃完早饭我以为奶奶不再唠叨了!可我在上车前奶奶又唠叨了:“上课要认真,做作业速度要快一点,到老师家做作业也要认真一点……”“好!好!好!我上学要迟到了!”我不耐烦的说。晚上回到家奶奶还是不放过我。又来问我:“今天作业做好了吗?课文背了第几课?上课认真写?”
有一次,多亏了奶奶的唠叨。奶奶叫我:“嘉嘉,作业带了吗?”好像带了吧。我检查一下。我说:“哎呀,英语课堂作业本忘家里了!快去拿吧!要迟到了!奶奶大声说到。
这就是我爱唠叨的奶奶,不过在她那唠叨声当中,我体会到奶奶对我深深的爱。