奶奶作文600字
奶奶你做好准备了吗?让我们一起去看海吧。一起去吹那凉爽的海风,一起去拾那美丽的贝壳,做成一条手链,轻的给你套上,让你永远记住你去过那个地方,那个天蓝色的彼岸,做成你永生不忘的回忆。
记忆犹如无数个小精灵,是生命存在的一种形式在我记忆脑海里,我记得你原来说过一句话,很简单,但在我在看来却是那么的重要。
你笑着对我说:孙女儿啊,奶奶这辈子唯一的一个心愿就是去看一看大海可惜是没有希望了只怪我太老了,你说的这句话似乎让我明白了许多,让我知道了你为什么会喜欢向往忧郁的蓝色我终于明白了,我终于明白了......
每当我看见你那双筋脉突兀的手,额头上那被岁月压出的条条深沟,还有那张饱经沧桑的脸,我就明白我该怎么做......我应该完成你的心愿让你今生不留遗憾.
其实我知道,我明白现在的你并不快乐因为你正经受着病痛的折磨那滋味并不好受,我体验过而且你的眼睛现在也已成了老花眼,我听医生说你的眼睛迟早会瞎,所以我每天都在担心,担心你的眼睛真的会......我担心你完成不了自己的愿望也担心你在以后的日子里看不见万紫千红的春天百花争艳的夏天,秋风萧瑟的秋天,和银百色的冬天,我害怕,我真的很害怕......
所以奶奶你就不要再固执了,接受医生的治疗,医治好自己的自己的双眼,因为我不想你每天都生活在渴望与期望当中等你医治好了自己的眼睛我将会带你去看海,完成你的心愿让你过上快乐的生活我们一起去往那个天蓝色的彼岸看那一望无际的你渴望看的蓝色大海因为让你快乐是我的责任,所以我会让你开心,快乐.
奶奶你做好准备了吗?让我们一起去看海吧.
一起去吹那凉爽的海风,一起去拾那美丽的贝壳,做成一条手链,轻的给你套上,让你永远记住你去过那个地方,那个天蓝色的彼岸做成你永生不忘的回忆.
听吧,那时海风的声音.......