奶奶的作文
都说妈妈的怀抱是温暖的,可是我却感觉奶奶的怀抱更温暖,因为我是在奶奶的怀里长大的。
小时候,奶奶总是陪着我。一次,我在屋内玩耍,奶奶在走廊里晾衣服,她怕我出危险,碰到电火或是跑到窗户跟前儿去,不敢关门,也不敢让我离开她的视线,就让我坐在门口。突然一阵风吹来,门关上了,这可把我吓坏了,在门口哭起来。奶奶在门口非常着急,可是又没带钥匙,急忙去找开锁的,特怕我出危险。开锁公司把门打开了,奶奶已是一身汗了。
一天我在楼下和几个比我大的小女孩儿玩儿,她们把一块石头砸在了我的手上。我的手一下子就没有知觉了。我马上跑回家告诉奶奶,奶奶立刻就背着我,打车来到医院。
医生说我拇指骨折了,需要上板子治疗。出了医院以后,奶奶每天寸步不离地看着我,生怕出现一点差错,连家门都不让我出了。后来,我的手好了,奶奶悬着的一颗心才算放下了,可是奶奶却病倒了。
在我的生活中,奶奶就像妈妈一样,每时每刻地保护着我,奶奶的怀抱装满了我成长的故事。