奶奶作文
从我四岁的时候,就跟着奶奶了。
那时候,真的很开心!可是,到六岁时,就和妈妈来到这青口镇,在这儿生活。记得有一次,我得了重感冒,奶奶气喘吁吁的背着我来到医院打针。她为了我,一整夜都没睡觉,一直在细心的照顾我。这件事我一直都还记得。
当看到别人有奶奶接送的时候,我曾天真的想过:“什么时候奶奶能来接送我呢?”这对我来说是遥不可及的。奶奶对我可好了,有一次,奶奶来了,她要送我们,我们非常开心。奶奶说:“文文,我不走了,我要住在这儿!”到了下午,奶奶却走了。我偷偷的躲在角落里哭,心里非常难受。我想:“奶奶,你为什么要骗我呀,为什么呀?”直到有一天,我回老家了,才知道事情的原委,原来是奶奶要收庄稼了。
从那以后,我就很少回老家了,奶奶也由于忙也很少来了。但是,我很想对奶奶说:“奶奶,我真的好想你!”