奶奶的作文
今天,是奶奶的生日,我大姑小姑,还有好多亲戚都来参加,总共有十桌人,我们小孩就有一桌。
我们先去唱生日歌,唱了一遍中文的,又唱了一遍英文的,然后我们就开始吃蛋糕了,我要了一块带小花的,吃完蛋糕就去给奶奶敬酒了。然后我和刘晓、文佳、靳渝浩等人玩游戏,女生一个组,男生一个组,玩男女生大战。我们先用蛋糕奶油抹对方脸,一会儿,我们脸上个个成小花猫了。今天,正好下雨,但下的不大,我们几个小孩在外面追逐着、嬉闹着,玩的特别开心。
我们玩完游戏,大人们也喝完酒、吃完饭了,我们把姥姥、老爷他们送回家后就回济南了。如果不是因为拉丁舞比赛,我还想在老家呆几天,在老家的日子真开心!