奶奶作文
今天是星期日,我和爸爸妈妈开车一起去老家看望奶奶,一路上,我们的车开的很快,只看见路两旁的树木和建筑物飞一般的向后倒退。我很高兴,因为我可以和老家的小伙伴一起玩了。
不一会儿就到了奶奶家,老家的伙伴们看到我来了,高兴地又蹦又跳。然后拉着我的手说:“我们终于等到你了,我们一起玩游戏吧!”然后我们玩老鹰捉小鸡的游戏,我们讲好游戏规则,然后开始选人,大家争先恐后地说:“我来当老鹰,结果我很幸运地当上了老鹰。游戏开始了,小鸡们一个接一个的躲在“鸡妈妈”身后,像一条长龙,我也进入了角色,睁大眼睛,张开双臂当翅膀,嘴里叫到:“老鹰来了,老鹰来了”。小鸡们顿时紧张起来,跟着鸡妈妈身后迅速地移动脚步。小鸡们和机灵,鸡妈妈也尽力地保护小鸡们,左追右赶全都无功而返,弄的晕头转向,汗流浃背,最终我还是一只小鸡也没有抓到,可是我仍然很高兴。