奶奶作文
我的奶奶有五十多岁了,她的头发有许多白了, 奶奶现在已退休好几年了,奶奶很勤劳,做事很利索,走路也很快还整天笑呵呵由于我奶奶不注意休息,劳累过度,奶奶经常全身筋骨疼痛,连耳朵也不好,老生病.
奶奶平常很节俭,从不乱花钱买什么东西都要考滤周全,看需不不要,但对我这孙子就不同了隔几天就买点水果和我爱吃的来有一次我偷偷的给奶奶捶背,奶奶高兴的合不弄嘴说:萌萌乖乖,小宝宝,我的乖孙孙!还有一次我六一儿童节主持节目,舞台下面有许多家长正在议论这小主持人是谁家的小孩,普通话讲的多好啊!我奶奶骄傲地连忙接应说:我的乖孙子!奶奶多关心我的成长!
每到周末,我奶奶早早买来我爱吃的菜,上楼开开我家门时还在喘气进门就说:叫妈妈烧你吃,多吃点,才有力气读书上学做好作业呀?走时说:听妈妈话,奶奶下星期在来看你她住那么远就因要给我买爱吃的菜,奶奶多累啊!我一定好好读书,报答我的奶奶,在以后争取得到奶奶更多的表扬,给她更多的心里安慰:我萌萌最棒,我孙子最棒,不让奶奶生气,让奶奶觉得没白
我的奶奶多爱我,这就是我萌萌心中的奶奶!