奶奶作文
一阵凉风吹来,吹醒了我的好梦,我将胖乎乎的双手握成拳,揉了揉眼,便拿上衣服,跑进奶奶的屋子,一下跳上床,像小蛇一样钻进了暖和的被窝,看起了电视。
“又来了,记得赶快穿衣服,不要老是贪看电视,不早啦。”一个温柔慈祥的声音在我的耳边响起,是奶奶的声音,她又在催我了。我摆了摆手,打了一个哈欠:“不用了,不急不急。”说着,我便伸手拿起旁边的衣服往身上穿。
午饭时间到了,奶奶总爱在吃饭时唠叨,我一半喜欢一半讨厌。喜欢是因为奶奶在吃饭时总爱聊一些闲话,我能听得津津有味,让吃饭不再枯燥。
不喜欢的原因,是因为奶奶有时会聊到我,今天呢,本来心情不错,谁知说着说着就刚好说到了我。“你那淘气包,今天又来我屋看电视,看了好久呢。”奶奶一边吃饭一边说。一听到这话,我本来的好心情一下子崩溃了。
妈妈立刻指着我的脸,开始大声的斥责我,“郑好,你怎么能看电视呢?谁叫你看的,以后不许看。在坎坷要扣生活费了,听到没有?”
哎,奶奶你怎么这么不靠谱啊,怎么能当面告人家状啊?希望奶奶以后千万要帮我保守秘密,别再告我的黑状了,好吗?