奶奶作文300字
一年一度的重阳节就要到了。在这个温暖的节日里,我想为我的爷爷奶奶做一张贺卡,送给他们我最温暖的祝福。
我准备好了制作贺卡的工具:剪刀、双面胶、卡纸、软纸和香水。我先把卡纸对折一次,在上面写着“重阳节快乐,爷爷奶奶”,下面写着“佳裕(写)”。再用剪刀剪一根绿色的树枝,然后剪五片红色的花瓣,最后,剪一个橙色的圆点,一朵花就做好了,我用双面胶把它们粘在卡纸上面,然后把贺卡打开,画了几条横线,在横线上面写出我对爷爷奶奶的祝福。
写完,我带着贺卡走到爷爷奶奶身边,把贺卡交给爷爷奶奶,对他们说:“爷爷奶奶,重阳节快乐!这是我送给你们的礼物。”看到爷爷奶奶欣慰的笑容我感到开心极了。
尊重长辈就是尊重自己,爷爷奶奶爱我们,帮我们遮风挡雨,明天我们就应该是他们头顶上的一片蓝天。