奶奶的作文
奶奶:
您 好!眼间六月份已经到了,这儿的天气渐渐热起来了,也不知道您那里 的天气如何,请多保重!
上次您说,期末考试我考得比较好,要给我买一套衣服,我想就 不用了吧现在我的衣服还很多呢,也挺合身,小学生应该朴素点,您说对吗?你一定问我什么时候变乖了,这得先说姥爷,现在我们家的生活好了,姥爷还是很朴素。姥爷有一把蓝雨伞,被雨水冲洗得发白,四周伞角上都有小破口,顶口也有几个补疤,姥姥总要姥爷换把伞:"看看!你的伞都变成这样子了。下小雨还可以挡挡,下起大雨来连衣服都要淋湿的。人家看了准会笑话你!"姥爷满不在乎地说:"他笑他的。他怎么笑,我还是我呀。至于下大雨嘛,我就到屋檐下躲躲。"姥姥只好不说什么了。姥爷的话教育了我我想:姥爷这么老了还在生活上这么朴素,我这个小学生怎么能奢移浪费呢?
夏季来了,昼夜温差很大,外公您要注意身体,不要感冒了,我们全家都好,不必挂念。
祝您身体健康!