奶奶的作文
我奶奶在医院工作,她知道各种千奇百怪的偏方。
有一次我发高烧了,奶奶就开始准备她的偏方。她把洋葱切成片装进袜子里,然后把袜子紧紧地裹在我的脚上。顿时,我的脚底有一股冰凉冰凉的感觉直往上蹿,让我全身发冷。我正想把它甩掉,这时奶奶发话了:“不能甩掉,不然就没效果了!”我只好硬着头皮忍着。不一会儿,我闻到了一股呛人的洋葱味儿,我连忙将脚伸出被窝,想甩掉袜子,可奶奶一眼看穿了我的心思,给我把被子捂得更严实了。慢慢地,我也闻不到味道了,迷迷糊糊地睡着了。
第二天早上,我摸了摸额头,呀,我居然退烧了!看来奶奶的偏方真管用。我立马甩掉袜子,掀开被子,顿时一股刺鼻的臭味充满了整个房间。我赶紧冲到卫生间,奶奶大声对我说:“身体刚好,不能洗澡,过几天再洗。”我只好打消了洗澡的念头,洗了洗手。
唉,那几天我走到哪儿就臭到哪儿,成了一颗移动的洋葱……不过,我还是很感谢奶奶的偏方!