奶奶作文
我的奶奶已经六十二岁了。可是身体还算比较硬朗。但我非常讨厌她。因为她特爱多管闲事。不是说这不对,就是说那不好。
记得有一次,我在倒水时,不小心倒在了爷爷身上,恰巧被老奶奶发现了,就火冒三丈地说:你看看,你看看,做什么事都毛手毛脚的,真是笨蛋。你给我住口,你老是喜欢多管闲事,又没妨碍到你,真讨厌。我生气地骂了老奶奶一句。于是我和奶奶就大吵了一番。
有一次,我和小伙伴们踢足球。玩着玩着,正玩得兴高采烈的时候,突然一个小弟弟从我身后经过。我没有发现,便把他摔倒了足球场上。小弟弟立刻号啕大哭起来。于是,我轻轻地把他扶起来。刚好被老奶奶发现了。她走到我跟前,气愤地说:你看看,看看,玩的时候都不注意安全。你好烦啊,你。人家怎么知道啊?真讨厌。我气急败坏地说道。听了我的话,老奶奶生气地走了。
事后,我一直闷闷不乐。晚上睡觉前都在想着怎么样让奶奶改掉多管闲事的坏习惯?于是,我向老奶奶请求叫她改掉多管闲事的坏习惯。老奶奶同意了。从此之后,她再也没有多管闲事过。我的心也平静了许多。
老奶奶终于不再多管闲事了,可是我却觉得缺少了点什么。有时候觉得还是奶奶多管闲事比较好!