描写我的奶奶作文
我出生不久,爸爸妈妈就出去打工去了。我一直和爷爷奶奶一起生活。
爷爷奶奶对我很好。但他们年纪渐渐大了,我尽量不让他们为我操心。
一个星期五的下午,下了很大的雨,我没有带伞。奶奶冒着大雨来给我送伞,自己却被雨淋湿了。
第二天,奶奶感冒了。爷爷有事出门还没有回来。看到躺在床上的有气无力的奶奶,我非常着急。
于是,我拿出自己平时积攒下来的零用钱,急急忙忙跑到药店里,在药剂师阿姨的指导下,给奶奶买了感冒药。
回到家里,我烧好开水,泡好感冒药,小心翼翼地喂给奶奶吃。
晚上,我又烧好热水给奶奶泡脚。奶奶睡着了,我又给奶奶盖被子……
第三天,奶奶病好了。
我开心极了。我希望爸爸妈妈早点回来,希望爷爷奶奶身体健康。