描写我的奶奶作文
我的奶奶今年五十九岁,但是长得很年轻。她皮肤白白的,眼睛大大的、炯炯有神,头发短短的,还是跟以前一样乌黑发亮,看起来很漂亮,很精神,很有气场。
我的奶奶不会发脾气,她每天总是笑眯眯地看着我,记得有一次,那是我五岁的时候,我和弟弟、妹妹、姐姐在玩捉迷藏,我们打碎了好几个碗,我们吓坏了,望着一地的碎片不知所措,奶奶看见了,清理了碎片,只说了一句话:“没关系,失去了,肯定再也回不来了,你们玩得开心就行。”这句话奶奶已经说了无数次了。
我的奶奶的缺点就是爱打呼噜,有一天,我跟奶奶睡觉,半夜就被吵醒了,那天我数了无数只绵羊,后来实在困得受不了,伴随着奶奶的呼噜声中睡着了。
奶奶的优点很多,我最喜欢就是吃她煮的饭,她会做松鼠鱼、红烧狮子头、花菜炒螃蟹、肉丝炒竹笋、红烧肉、水饺等等.....不要说啦,再说我就要流口水了!
这就是我的奶奶,她一点也不老,在我眼里她只有二十几岁,我爱我的奶奶!爱这个时尚、有趣的奶奶。