奶奶作文
我的奶奶已经六十岁了,无情的岁月让她的额头爬满了皱纹,黑发里夹上了根根银丝,但她看上去却显得很有精神,说起话来高声大气,做起事来利利落落,怎么也看不出是近七十岁的人了。
奶奶的头发已是白发苍苍,眼睛小小的。嘴巴也很小,夸张来说可以说是一张樱桃小嘴,鼻梁有点低。
今天是奶奶的生日,我打算给奶奶打个电话问候一下。奶奶在电话里谢谢我还记得她的生日,我心里像吃了蜂蜜一样甜。
奶奶还是一个特别关心我的人呢。记得有一天,外面正下着大雨,我被奶奶家的狗咬了,奶奶和爷爷还有爸爸和妈妈都吓坏了,附近也没有什么医院,奶奶背着我急忙冲出了家门。到了医院后才发现奶奶的身上都湿透了,我叫奶奶赶紧去换衣服,奶奶说不要,她要看着我好起来她才去换衣服。后来我打了狂犬育苗针,过了半个小时左右才好的。
在妈妈的眼里奶奶是一个特别勤俭的人:奶奶每次洗衣总是用手洗。我经常打电话回来叫奶奶不要为了省几个钱累坏了身体,可奶奶总是说洗衣机洗得不干净,还是坚持用手洗;在爷爷的眼里奶奶是一个节约的人:每次用完的纸都不肯扔,当草稿本用……
哎呀哎呀,你们不要抢嘛,这可是我的奶奶。