奶奶作文
我的奶奶是个非常狡猾的人。如果一到了冬天,被窝就成了我的小天堂。无论谁叫我,我都会固守阵地。可奶奶却拿我有办法。
有一次,那是在冬天。我正在睡觉。奶奶过来冲我大喊着:“孙女,快点,都7点半了,你们不是7点40到校吗?”说完便使劲的摇着我的小脑瓜。我迅速坐起来,说:“啥,7点半了。”奶奶嗯了一声。之后,我又迅速的穿好衣服后,又把头发梳好后。便拿了片面包就往家门外冲,可这时奶奶却笑着说:“孙女,别跑了,现在才6点半。”我说:“奶奶你不是说7点半了吗?”奶奶说:“我说是快7点半了。”这足足说多了一个小时。
这就是我狡猾的奶奶。