奶奶作文
7月10日早上,我们刚起了床,爸爸的手机急促地响了起来,爸爸接了电话,叫上车就和妈妈急匆匆地出门了。
我问妈妈爸爸干什么去,妈妈只告诉我:“你奶奶病重,你去舅舅家吧,宝贝听话,一会让舅妈送你去上补习班。”看见他们着急的样子,我赶紧说:“爸爸妈妈, 你们放心,我一定听舅舅舅妈的话。”
到了晚上,我问舅舅舅妈:“我爸爸妈妈怎么还不回来?”,舅舅舅妈骗我说:“我们也不知道。”我给妈妈打电话问:“妈妈,到底发生什么事了?”妈妈只是深沉的说:“没事,回家再告诉你吧!”那天晚上爸爸妈妈也没回家。
第二天我心里一直不平静。上午,舅舅说要送我回老家,路上锬姐郑重的告诉我:“妹妹,告诉你一个不幸的消息,无情的病魔夺走了奶奶的生命,奶奶昨天早上去世了,以后你再也见不到奶奶了。”我一听眼泪止不住的流了下来。
我苦了一辈子的奶奶就这样悄悄地走了,爸爸妈妈说,临终时奶奶还一直惦记我的学习成绩,一遍又一遍地说:“我的孙女成绩不错,都是九十多分。”