我的奶奶三年级作文
我的奶奶,在我的记忆里奶奶是和蔼可亲的并且很疼爱我和我的妹妹。和奶奶在一起发生了很多开心的事情。奶奶和爷爷有时会带我和妹妹去河边玩,有一次我们去河边玩耍,我们一起费了好大的力气走到河边的那座桥,在去的路上发现了一片西瓜地,那片西瓜地在那座桥的不远处,那些西瓜长的很小,但有一个很大,当时我很想要那个西瓜,奶奶告诉我说:“别人辛辛苦苦种下的西瓜,我们不能这样随意摘取别人辛苦种下的果实。”奶奶告诉了我做人的一个道理。
但是,一年前我的奶奶去世了。我们家的亲戚朋友都很伤心,其中最伤心的是我的爸爸妈妈和两个姑姑。因为奶奶的去世我和妹妹伤心地哭了,之后妈妈告诉我和妹妹我们可以把奶奶留在我们的记忆里,奶奶在我们的记忆里一直都是美好的。过了一年,奶奶在我的记忆里依然很美好。