我的奶奶三年级作文
我的奶奶是一个非常慈祥,体贴的人。她从不发脾气,她身体健康,每天都乐呵呵的。
有时候家里没有人愿意陪我打乒乓球,奶奶就会陪我打,她还蛮厉害的,打得很好哦!她每天起早贪黑,早上五点不到就起床了,要么忙着做饭,要么就去超市买菜。
有时我饿了,她就会问我喜欢吃什么,然后就去给我准备,我真不知道怎么感谢她。我和奶奶形影不离,可现在我却和她相隔千里,她在山东潍坊,我在上海,一年难得见上几次。
我非常想念奶奶,想起分别的前一天晚上,我和奶奶都不想离开彼此,因为奶奶对我实在太好了,我不想离开她。第二天早上,我和奶奶告别了,但有时候没有道别就是最好的道别,我在走之前给了奶奶一个吻,然后就走了,在火车站我给奶奶说再见,最后看奶奶一眼时,她始终保持着慈祥的面容和那动人的微笑……
我想念奶奶,想念奶奶……
奶奶,你有空就来上海陪我吧,我一直在想着你,等着你……