关于奶奶的作文
如果你想问我家里最喜欢谁,我会毫不犹豫的告诉你:是我奶奶!
有一次,我家的淋浴喷头坏了,水没有喷在该喷的地方,而是喷在不该喷的地方。爸爸妈妈没修好,我就说:看看我的。但是我扭曲了很久。第二天,我把这件事告诉了我奶奶。看到奶奶拿着原料带来卫生间。首先,她拧开喷嘴盖,将原料带绕在喷嘴上缠绕两次,然后将喷嘴盖拧紧,说道:好吧。我好奇地问:就是这样!就这么简单!奶奶说:就这么简单。你试试。我试过了,真的有效。奶奶这么聪明能干。
奶奶不但能干,而且尊老爱幼。我爷爷今年83岁,患有老年痴呆症,不能自理。一日三餐都在等奶奶喂他。爷爷每天大小便都会弄脏裤子。奶奶每天给爷爷洗这些脏衣服。一天不知道多少次,奶奶从来不脏不臭。
我是奶奶唯一的宝贝孙子,奶奶很爱我。记得我牙疼的时候,奶奶日夜照顾我,一天就去了惠民市的四家医院。因为牙疼停不下来,奶奶伤心欲绝,恨不得看到我痛!奶奶急得说不出话来。
奶奶说不完她为家人做的事。
奶奶,我佩服你!