关于奶奶的作文
“呵呵……”我在屋里做作业,厨房里传来一阵声音。
“小欣,奶奶牙痛,你进厨房关炉子,然后擦炉子!”王奶奶鞠躬在沙发上。我在想一个问题,想法突然被打断了,忍不住生气:“喊什么,你自己不会做的小事!”我已经恨她了,像寄生虫一样住在我们家里——她为我们做饭,奶奶每个月都给她钱。
于是在厨房里,一位老人捂着嘴,颤抖着擦着炉台。
奶奶听到这个声音,把我拉到王奶奶面前向我道歉,我拒绝了,奶奶很生气,举手给了我。王奶奶看到了,立刻抱住我:“姐姐,别打他,孩子还小,不懂事……”
奶奶很爱我,从来没有打过我,只是因为她!我很委屈,眼泪都要流出来了。在王奶奶把话说完之前,我一把推开她:“我不要你管!“你看,你看,现在的娃娃,真的太不像话了,如果以前……,小欣,你仔细想想,你每天吃谁做的食物?上个月你过生日,谁给你买蛋糕,那天你的衣服划破了,谁二话不说就给你缝……”
我听着奶奶的批评,头越垂越低。是的,那些事是谁干的?是王奶奶!她太关心我了,但是我......我怎么能在炉子上做这么小的事情呢?....
我迅速拿起毛巾把炉子擦干净,向王奶奶深深鞠躬:“王奶奶对不起,我错了,别生气!”
王奶奶先是一愣,然后摸了摸我的头,会心地笑了。