十月一日国庆节这天,爸爸妈妈和伯伯一家开着车领着我去西安旅游了!天不亮时,我就被叫醒,一路上我兴奋的闭不上嘴,太高兴了!
走了五个多小时终于到了西安,看见了妈妈的好朋友,然后在一起吃了顿饭。下午时我们一起去登了西安著名的大雁塔,很漂亮的古塔。妈妈说因为是国庆长假所以人特别多,一路上她和爸爸总是牵着我的手,生怕我跑丢了。接着的几天我们又来到非常有名的“兵马俑”、“小雁塔”、“钟楼”、“鼓楼”、还有拥挤的“回民街”,哈哈!
其实这一路很辛苦,因为车多,人也多,所以我们全靠步行,累死了!可是我觉得能出来玩真好。能看到漂亮的风景,就是收获!