充实的假期生活作文
祝大家中秋、国庆节快乐!让我们迎接一年一度的中秋节和国庆节吧,让我们齐心合力共创新祖国!
我的假期生活特别丰富多彩。第一天是中秋节、国庆节是团圆的日子,我们一家人在一起吃团圆饭。第二天我们回姥爷家团圆,第三天我们去古城旅游、划船。第四天我们吃过晚饭我们去日月湖公园看音乐喷泉,当我们走到日月湖公园那儿,只见日月湖公园里人山人海,有的在追逐,有的在玩皮球,还有一些小朋友在用荧光棒嬉戏。他们手里的荧光棒在漆黑的夜幕下时而变成一个穿着色彩鲜艳的小仙女,时而变成了男孩手里的激光剑,对着“敌人”胡乱挥舞。照耀着人们欢乐的笑容,让这里充满了热闹的气氛。广播里说:“音乐喷泉马上开始了,我们马上找了一个合适的位置站好。随着音乐响起,喷泉开始了,随着音乐声的高低起伏不停的变换着形状。有些像孔雀开屏,有些像铁扇公主的芭蕉扇,有些像芭蕾舞演员在跳舞,还有些像花朵合拢、开放……真是说不完,漂亮极了。第五天我们去了少林寺、爬山。第六天、第七天、第八天我的补习班开课。
我的假期生活完美结束,我要进入好好学习的状态。