今天是一个寒冷的一天,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去了银基动物王国。
我刚进门就看到了佳宝小镇,那里边有好多商店,有各类纪念品,商店里的物品琳琅满目。我再往前走竟然有一棵苍天大树,大树上有好多白鸽,树的下方是音乐喷泉。这个喷泉的水会随着音乐声一会儿高一会儿低,好看极了。
我来到了梦幻动物园,我们先到了老虎神殿,那里边有四只老虎,有些小朋友快被他吓着了,我觉得这些老虎好可爱。
我又到了大象部落,我看见了高大的大象,大概有3米高的样子,大象吃东西时用自己的鼻子卷起来放到自己的嘴巴里。吃东西时的样子也好可爱。
我还来到了......
我们又来到了动物百老汇的剧场,好多人在排队,我们大约等了有二十多分钟,到时间我们就进去了,这里是动物狂欢的精彩大世界。我看到了食草动物结对出行,比如羚羊、白牦牛、羊驼、长颈鹿、河马等;还有百鸟放飞,比如鹦鹉,、巨嘴鸟、火烈鸟、鸵鸟等。各种动物与大自然的完美结合开启一场视觉冲击的震撼旅程。动物们的表演简直是精彩无比。
看完表演,我们又去了其他的景点,也认识了好多动物,了解了他们的生活习性。比如水獭、雄鹰、海狮、天鹅、浣熊......
天渐渐黑了下来,我依依不舍地离开了动物王国,我有机会还要再来一次,好好再欣赏一回。