我的假期过得非常充实,跳舞、开party、吃海鲜、看电影、打电玩……最让我开心的一天是给哥哥过生日那天。
那一天,我跳完舞,就奔去哥哥家,盼望着吃蛋糕,许愿望的时刻,想看看哥哥开心的面容,想用礼物让他惊喜。
我们开车来到了哥哥家,哥哥开的门,他浓眉大眼,格外有神,平时见他愁眉不展的,今日见他喜笑颜开,还故意假装严肃地问:“见到我要说什么呀?”“哥哥生日快乐!”他还挺顽皮的,要演就演到底,又仿老者模样:“嗯,这还差不多。”把我笑死啦。
我们开始吃蛋糕了,一只小手飞过,把我和哥哥变成了印第安人和一只“老虎”,又“咔”的一下,“老虎”和印第安人就被定格在了相机里,原来是做完作业的妹妹在捣蛋。大人们又抓住时机拍了一张,气氛顿时欢快起来。我和哥哥也不闲着,拿起奶油向妹妹扑去,这时大哥破门而入,我俩没扑到妹妹,却把大哥变成了花脸,这下,气氛更热闹了,我们四个露出孩子气,不分青红皂白的互相抹,最后都成了花脸,又被大人们偷拍了下来……
那一天,我过得真开心!