我假期生活作文
我的假期过的非常丰富,为什么这么说呢?我就来用假期里我的学习、运动、家务、游玩来为大家讲解一下吧!
要过一个充足的假期,当然是少不了学习的!每天早上,我虽然会比上学的时候起的晚一些,但是我吃完饭就回马上投入到学习当中。还有我假期的补习班布置的作业也要按时完成。总是在家写作业可不行,一定要出去运动一下,不然身体就要生锈啦!每天早上完成作业后,我和妈妈就带着弟弟去打羽毛球,骑滑板车。还有妈妈给我报了游泳班,每天早上11:0012:00我都会去学游泳。当然,老在家闲着也不行,可以帮助姥姥,姥爷做些力所能及的家务劳动。比如每天我会拖地,洗完澡后把自己的内衣给洗了,吃完饭收拾碗筷。这个假期太热了,爸爸妈妈就带着我和弟弟到重渡沟避暑。那里有山有水,景色非常秀丽。有茂盛的竹林,绿油油的草地和鲜艳的小野花,还有连绵的山峰和各种大大小小的瀑布。每天我们都会去爬山,玩水。这里完全没有城市里的酷热,每天都会伴着各种昆虫的鸣啼声入睡!这让我又一次见到了清新、美丽的大自然!
这就是我的假期,是不是过的非常丰富呢?但是,这样快乐又丰富的假期就快要结束了,我们也要进入学习状态了,让我门一起爱上学习吧!加油!