暑假里,爸爸带我去游泳池教我游泳。吃过午饭,我和爸爸离开家,向游泳池赶去。
太阳喷洒着火焰,像要把地球烤焦一样,一路上知了欢快地叫着,树荫下小狗吐着舌头呼呼的哈气。我和爸爸才走了一会就满头大汗像刚从水里出来一样。
来到游泳池一看,“哇”好多人啊!我们连车子都没地方放了。爸爸买了票,带我进了游泳池,我们换上泳裤下到水里,好凉快啊!爸爸给我戴上泳镜,让我拿着泳圈,给我讲了好多游泳的要领,然后在旁边守护着我,让我试着游一游,我没掌握好要领结果沉了下去,还呛了几口水,爸爸连忙把我拉出水面,告诉我错在哪里,应该怎么游,还给我做了示范。我按照爸爸说的认真去做,慢慢的我能带着泳圈游了。
我兴奋极了,我会游泳了,以后我要把泳圈拿开自己游泳。