我的假期生活作文
我期待的寒假终于来了,它带着新年的祝福,向我走来,我开心极了!
在这个假期里,我准备过一个学习和娱乐相结合的假期。我每天都有计划,如今天的学习有:写作业;练口算;看书;读英语;做数学思维题;学书法;娱乐项目有:听音乐;看电视;上街玩等,我把每一天都安排得满满当当的。妈妈经常对我说:“虽然放假了,也要抓紧每一分每一秒。”虽然这次期末考试语文和数学都不太理想,但是妈妈让我这个假期每天坚持读书和好词好句积累,时间长了,积累起来会对我学习有很大的帮助。
在这个寒假里,我会把课外阅读和数学放在第一位,争取这个假期里掌握更多学习方法,学到更多知识。使自己再上一个新台阶。