我的假期生活作文
放寒假的第1天,也是2024年1月1日新年第一天。我正在被窝里睡觉,爸爸一把拉开被子说快起床了,我说为什么呀?因为今天要回奶奶家呀。我一听到这个消息,就立马跳了起来。我迅速的穿好衣服、洗漱、吃早餐。然后我们带上妹妹就出发了。一路上我们都特别精神。
回到奶奶家,就变得特别的兴奋。我每天能闻见了好香好香的味道,那是奶奶在给我们做好吃的。第二天去了二姨家,妹妹看见弟弟,高兴的又蹦又跳。当我脱下鞋进了二姨的卧室,我发现阿姨买了一个超大的球。上面还有字,幸亏它是塑胶做的。我们玩的特别开心,我先趴在那个大球上,我的妹妹趴在我的身体上,然后弟弟再爬在我妹妹的身体上,我们玩的特别开心。
快乐的三天假期就这样度过了。