我的假期生活作文
快要放假了,我非常的期待,烦恼一瞬间就溜走了,心里觉得很满足;原本沮丧的心情,一眨眼,就消失得无影无踪,让我活力充沛,心情很愉快!
终于要放假了,我一定要好好地把握这个光阴匆匆的假期,过着悠闲、不受控制的生活,在这段期间,我们全家要一起去动物园里观赏可爱动物,我也希望在这个假期里,坐飞机去绿岛潜水,玩个痛快。
在我这段的假期中,令我最难忘的一次,就是去动物园里,观赏可爱动物,让我心满意足,在那一段回忆就像印章一样,印在我的脑海里,永远不会忘记。
在这段假期里,我有充分的把握,这一段假期对我而言就是一份重要的文件,虽然很短,却让我兴奋难耐,在下一个假期里,我一定要好好的享受一下,在这段假期里,让我终生难忘,深深的印在我的脑海里,洗也洗不掉。