我的假期生活作文
时间过得真快,转眼间暑假假期就要结束了。在这个快乐的暑假里,我学了很多知识,增长了见识,品尝了美味,还能和小伙伴们尽情玩耍,真高兴啊!
在这个暑假里,我坚持每天阅读课外书,练两张字帖,完成妈妈给我布置的数学计算题。我在家长的指导下完成了暑假安全作业,还参加了英语辅导班和轮滑培训班。我不仅学到了知识,还学会了轮滑,增长了技能。
暑假里,我和奶奶、妈妈、妹妹还去开封玩了一天。我们去了海洋馆,看了很多海洋生物,观看了海豚表演,我还和海豚照了一张照片,增长了不少见识。妈妈还带我们吃了开封有名的灌汤包子,非常美味。
每天完成作业的时候,我可以找小伙伴们尽情玩耍,我和我的好朋友们在门口的广场花园里一起骑自行车,跑步、做游戏,玩得可开心了!
这就是我丰富多彩的暑假生活。你们的暑假是不是比我的还多姿多彩呢?