我的假期生活作文
终于放假了,我像刚出窝的小鸟兴奋极了。下午一放学我就冲出来开心的又蹦又跳,这下可以放松地玩一玩了。
下午妈妈就领我去了万达,我打了乒乓球和玩了抓娃娃机,抓娃娃机可真有意思,我费了好多币,终于总结了经验,终于抓住了一瓶可乐,真是好开心呀。
晚上回来妈妈说不能光玩,还要写作业。于是我和妈妈就定了一个寒假假计划:早上7时起床,读背古诗和经典诵读;上午九点至十一点写会儿寒假作业。一天每项作业要写2页,中午午休会儿,下午三点再写一小时作业;四点去学兴趣课,五点半至六点半玩会,七点读会儿故事书。
虽然我放假没考好作业有点多,但每天的时间也比平时上学多了,我还要假期学会做饭和帮助妈妈干点家务活。我要过一个有意义的寒假!