我的假期生活作文
假期,我和爸爸妈妈第一次去玩玻璃漂流。远远看去,就像过山车的轨道一样,一圈一圈的,吓死人了。但是票已经买了,也只能玩。一位大叔告诉我们,一点也不可怕。
我们坐上气圈,滑了下去,我害怕极了,赶紧闭上眼,耳边只听见水哗哗流动的声音。突然,“啪”的一声,原来我们撞到了拐弯的地方。接着又是一阵“啪”,太可怕了!我真想快点结束!但是水还在不停地把我们往前冲。过了好一会儿,我觉得气圈有点慢下来了,才敢睁开眼。慢慢地滑行了一段,终点到了。我终于松了口气。一看爸爸妈妈,身上早已湿透了,就像两只落汤鸡,而我身上还是干干的,因为我坐中间。
出来的地方,有个叔叔在卖东西,我们一看,那里有好多照片。叔叔对我们说:“这是你们刚才玩的照片,30元一张要买吗?”于是我们买了一张照片,照片里的妈妈闭着眼露出害怕的表情,我不怎么看得出来,因为我坐中间,爸爸也闭着眼。
哈哈,我的假期生活真有趣!