难忘的小学生活作文600字
时间如流水般的,一去不复返。六年的小学生活就是这样一闪而过了,面对传授给我知识的老师们,面对曾经帮助过我的好朋友,我却怎样也说不出“再见”这两个字。幸福快乐的脚步总是那么短,我时常想可不可以赖着不走,但随着时间的步伐的推动,我不得不离开生活了六年的小学生活,而留下的只是美好的回忆........
忘不了,温柔和蔼的欧阳老师。记得每一次歌咏比赛前,老师都很严格,可大家无论如何都无法感受到严格后面被埋的深深地温柔、和蔼的一面,我明白老师为什么对我们严格了,因为老师知道让我们在小学中留下一些成功的历史,我也明白一个道理,有苦才有甜,若就是不顾一切的去努力,甜就是辛苦过后的成功。
忘不了,善良,乐于助人的同学。记得好多次,我不会的题目、字、单词我都问刘雨欣和陈颖怡和其他的同学,她们都会一一的讲解,要是数学题的话,她们会教我;要是不会的字,她们就会让我写上音标,在让我读多几遍;要是不会的单词,她们就会让我分解的去记、读、去默写。每当我不开心的时候,她们会想一些事让我开心或做一些动作让我笑,每当我开心的时候不得了时候,她们会向我问为什么这么开心,当然,我也会告诉她们,我知道有一句俗语:快乐要和朋友分享。
如今,小学六年的年轮又开始转弯了,这意味着,我要和亲爱的同学,尊敬的老师,美丽的母校说再见了,难忘的小学生活,我是多么希望时间停留在这一刻呀!