难忘小学生活的作文400字
岁月匆匆,花开花落。小学的学习生活瞬间就过去了,而今,我们既将毕业,在既将离别母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中充满了留恋之情。回首往事,六年的小学生活历历在目,母校的一草一木,一砖一瓦是那样熟悉,那样亲切。老师,你那头头是道的教诲,你那慈祥的目光。从开学枯燥的拼音字母到能写朗朗上口的作文,你为我们操了多少心血,多少汗水。
同学们朝夕相处的那些时光,我们结下的深情厚谊。六年中我们一起度过这段美好的岁月,我们曾经在知识的海洋中奋力拼博,曾经在平整的操场上尽情的玩耍。你说这亲如手足的同窗轻易我怎能忘记?
我们的小学的生活只有六年,我觉得这这是不公平的!如果可以的话,我真的很想一辈子和我的小学兄弟在一起。
从那次“天霸动霸”的一声口号起,天霸团成立了。从一次考试中,我们的一二班又成立了。但,又从一次大考试中,我们的六二班又要“请假”了!可是那一次次美好的瞬间,却永存在我心中!
有人说40天能干什么?40天又能做些什么?可对我们来说,这也许是我们最后相处的40天了
我永远不会忘记六二班所有人的笑容,虽然我们曾经打闹过,但那都有一个共同的出发点那就是同学情!如果可以的话,我会用我所有的东西换我们六二班的一天!