一只小鸟作文
如果我是一只小鸟,我会飞到蓝蓝的天空中去,去遨游世界。
在我小小的心灵里,我的愿望里是多么想成为一只小鸟。因为小鸟可以尽情地飞翔;飞翔在那辽阔的天空;飞翔到那梦想的宇宙;飞翔到那绿色的大地;飞翔到那使人快乐的地方去。这种快乐给了我童真的歌声;给了我嬉闹的笑声;给了我教诲人不倦的心声。我眼前又浮现出引人入胜的飞翔;五彩缤纷的天空;有趣开心的森林;你追我跑的大地;让我快乐,让我童真,让我漂浮,让我成为一只快乐的小鸟。
如果我是一只小鸟,不管到哪里去,都会飞在父母的身边。飞到新的社会去,飞到新的学校里去。就让我变成一只小鸟吧!