一只小鸟作文
太阳露出了那喜气洋洋的脸,小鸟在枝头欢唱,小蜜蜂嗡嗡的叫着:“开工了!开工了!”新的一天到来了,森林里一片美丽的景象。
早晨刚起床,我先梳了我的羽毛,还没吃早饭,就飞到枝头,抖抖那美丽,闪着耀眼的光芒的头发,扇动那美丽的翅膀,边飞边唱。飞了一会累了,才停到枝头上继续唱着我那动听的歌,把那些小懒“虫”叫醒。
我边唱歌,边飞到森林里找我的早餐。一路上看见了许多朋友,有麻雀小弟,啄木鸟大嫂,百灵鸟大姐,画眉小妹······我还更他们打了招呼一下。
我在一边花丛中发现了我最爱的食物——一条又大又肥的毛毛虫,我像一只箭一样射了下去,眨眼的工夫就把毛毛虫捉住了,我享受过早餐,就想该干什么了,当然是唱歌的天地。
这就是我的天地。