百灵鸟作文
我们班有一只欢快的百灵鸟,她很漂亮,个子矮矮的,而且她还会跳舞呢!如果不是老师今天告诉我们这只百灵鸟会跳舞,我还不知道呢!
她唱歌非常好听。我记得二年级的时候,班里在竞选音乐课课代表。我很想当,可是不敢说,最后百灵鸟当选了音乐课课代表。我想:百灵鸟真厉害,不愧是百灵鸟,都当上了音乐课课代表!说真的,每次她开口唱歌,我们都会闭眼享受,并陶醉其中,久久不愿醒来。
她不但歌唱得好,连跳舞也是数一数二的,她最擅长的是跳芭蕾。每次上台,她都昂首挺胸,好似一只高傲的白天鹅。随着音乐响起,她的身体舞动了起来,婀娜多姿,漂亮极了!我想:她肯定练习了很久很久,真有毅力!
当当当当,你想知道这位同学是谁吗?告诉你吧,她就是我们班的黄雅茹同学。是的,世界上没有梦想成真的事,一个人的成功都是用自己的努力和汗水换来的。我要向她学习,认真做好每一件事情!