有关鸟的作文
今天早上,我起床时,很自然地看了一眼家门口的桑树地,却发现了地上有一只可爱的小鸟。它在干什么?我倒要看个究竟。
那只小鸟全身都是绿色的,嘴巴尖尖的、长长的,很像蜂鸟,却比蜂鸟大很多。仔细一看,那可爱的小鸟正在津津有味地吃一只有人没吃完就扔掉的梨。这时候,雪儿—我的爱犬想在桑树地里上厕所,它走了过去。小鸟发现了,立马飞到桑树枝条上。雪儿上完厕所,抬头一看,发现了小鸟。它似乎想和小鸟玩,用爪子去抓桑树“打招呼”,小鸟却以为雪儿要伤害它,急忙飞到了大树上。雪儿只好垂头丧气地回家了。小尿检雪儿走了,又飞下来,在桑树枝条上唱了一会儿动听的歌,津津有味地吃起梨来了。
多有趣的画面呀!