有关鸟的作文
今天我预习了第三课《鸟的天堂》,读了这篇课文我明白了大家不要砍伐树木,不然鸟的天堂就会变成死亡的天堂了。好了我就不多说了,大家和我一起来看吧!
吃过晚饭,我们走过一段石子路,很快的就到了小河边。在河边的大树下,我们发现了有几条小船。于是我们跳上一条小船,让为好朋友来划船。过了一会儿,河面变窄了,我们坐着小船来到了榕树旁边。那榕树有各种各样的,美极了!第二天,我们又划上小船来到了榕树这里,突然,我听到了“叽叽喳喳”的声音,原来是有各种小鸟在唱歌,于是我们一直拍掌,只看见一群小鸟在我们的眼前飞来飞去,让我们眼花缭乱,但是小鸟特别的美!