有关鸟的作文
星期六早晨,在山上的我被一群美丽的鸟儿发出的高亢给唤醒了。
记得前一天晚上,山上的景色几乎伸手不见五指,可是白天与晚上的风景截然不同,走出门外,眼前的一棵,大树上站满了五颜六色的鸟儿,一只只排排站,就像被老师罚站每只都不敢乱动,那模样真是可爱。
去年七月放暑假的时候,我们全家人去了大峡谷。那里的隧道好像不是人为的,而是大自然一凿一斧慢慢打造起来。
下面的溪波涛汹涌,像万马奔腾的朝着我们冲过来,那里的燕子空中徘徊,忽然鸟儿高速俯冲而下就不见踪影了。
我们全家去了一座农庄,那里有种植稻米、玉米、莲花……等,欣赏玩了种类繁多的蔬菜,我们发现有小鸟在田园中,偷吃蔬菜。水果解说员:“不要赶它们走, 它们会跟你玩一二三木头人。”我们觉得真有趣,就把它们拍照留念起来,我才知道,生长环境不同,也会影响鸟儿的生活习性呢!
鸟类的象征就是自由自在的在天空飞翔,如果我有了翅膀的话,我也会在天空自由自在的飞翔,在大树上用好听的嗓子高歌一曲,给大家听,停在电线桿上享受一望无际的视野,还有不被高压电威胁的感觉。