写鸟的作文
我身处湛蓝一片的鸟天堂,远离了喧闹和废气...... 我脚下是白白的软绵绵的云朵,周围是一座座可爱的小屋,四处散发出奇异的花香,却不知从哪来 ,我张开翅膀,飞向了一棵大榕树,树上有几户鸟家,里面传来了清脆的说话声,那声音像一个泡泡,似乎一碰就会消失。突然,窗子里探出了一只百灵,她说:“进来坐坐吧,我给你介绍介绍这美丽的“鸟天堂”!” 哇!多么精致的家具呀!用树叶做成的餐盘,旁边还放几朵野花,杯子是用坚果的外壳做成的,“好了,好了,别看了,口水都快流出来了!”我这才把浏览的目光收了回来,百灵鸟又说:“我叫粒粒,之所以“鸟天堂”现在那么宁静是因为大家都去人类的城市里工作了,”我惊奇地说:“啊?城市也有他们工作的地方?”“那当然,他们可以帮人们捉害虫呀!”我恍然大悟,“哦!那他们的工作还挺伟大的呀!”我往窗外看了看,哟!竟然有几个天使!“嗨!你们好!”粒粒对着窗外叫道。“你认识她们?”“她们可是我们这最文明的住户了。” “鸟天堂”,真希望有这种地方!