我是一只小鸟作文
有一首儿歌唱着:“我愿变只小小鸟,飞上蓝天亲亲您。”我渴望变成一只自由自在小鸟,在蓝天妈妈的怀抱里开心玩耍、嬉戏,那是多么的愉快呀!
我现在已经上六年级了,在学习上有很大的压力,经常让我累的翻不过身来。所以,我一直有一个心愿,就是变成一只小鸟,在这大自然里快活的飞来飞去。
如果我是一只小鸟,我会用我的歌声点缀这美丽的世界,我会用我的舞姿来给人们一种于众不同的精神;我会用我的欢笑带给人们快乐的心情,让世界充满着歌声与微笑。
如果我是一只小鸟,我要在蓝天妈妈的怀抱里快乐的飞着,让蓝天充满着生命,让它有一个完美的家庭。
我渴望着自由的生活,我渴望着和谐的世界,如果我真的是小鸟,我要出去玩耍,我要出去嬉戏,我要出去为我们伟大的祖国做点贡献,让我们的祖国繁荣昌盛。
我还会带着大陆人民的心愿,飞过台湾海峡,告诉宝岛上的亲人:在大海的那一边,大陆人民正敞开胸怀迎接着他们。
夜,静静的,漆黑的天空闪烁着几颗星星。此时的夜晚,只有着一些快乐的小鸟在唱着催眠曲,让人们带着一个甜美的梦,香香的睡上一个好觉吧!也让我的小鸟梦早日成真吧!