关于鸟的作文
我的姥爷养了几只鸟,分别是百灵鸟、蓝玲鸟、画眉鸟、墨燕鸟。其中我最喜欢蓝玲鸟了,因为它浑身都是黑色但是身子下面是白色,它有一双小眼睛,尖尖的的嘴。
画眉鸟也很好看,他是棕色的,他的眼睛旁边有一道白很好看。
百灵鸟和墨燕鸟长得很像,他们都有黄黄的嘴、黄黄的脚,它们的颜色也很接近,都是棕色和白色混在一起。姥爷的鸟都吃面包虫,所以老爷还养了很多很多的面包虫。到了下午姥爷会把鸟儿拿到室外大树下,让它们透气;接触大自然。
鸟儿的叫声很好听,给姥爷带来很多快乐,所以老爷才喜欢养鸟。