关于鸟的作文
清晨,我被一阵清脆的鸟叫声吵醒了,起来看到窗边有鸟儿飞来飞去。它们几乎每天都这样,好像是我的小闹钟。刷好牙洗完脸后,我发现它们出现在阳台上。是要陪我吃早餐吗?真是我永远的好。
上学路上,我又见到好多大大小小、五颜六色的鸟儿。它们一边飞一边叫,好像一群小朋友,吵闹着也要去上学。
天天可以听到这么多鸟儿叫,看到这么多鸟儿飞,我感到十分喜悦。为什么会有这么多的鸟儿呢,?这是因为我们周围优美,树木茂盛,是鸟儿的天堂,它们都愿意赶来这里安家。
让我们一起多多植树,保护好环境,那样鸟儿就会更多,我们的家园也会更。