我家的小鸟的作文
四岁的时候妈妈给我买来了两只小鸟。它们有黄色的羽毛,有绿色的小翅膀,还有一个圆圆的脑袋,再加上两个小小的眼睛。
我又一次外出,就把这两只可爱的小鸟交给了我的奶奶。过了七天,我又回到了张店。回到张店的同时,我满脑子都是妈妈给我的两只小鸟。
到了第二天,我来到了奶奶家。我冲进了后客厅。我问奶奶:“奶奶那两只小鸟在哪里呀?”奶奶回答说:“在院子里。”我跑到了院子里。
我看见了一个奇怪的事情,我给的奶奶是两只鸟,而我看见的是八只鸟。我仔细的想,我终于知道了。是我给奶奶的鸟生出来了六只鸟。不过我以前给奶奶的两只鸟怎么羽毛变成了绿色的?
临走之前奶奶把两只鸟送给了我,我拿着这两只鸟回家。中途我一直都在想,为什么我给奶奶的两只鸟的羽毛会变成绿色的?
至今我也不知道为什么。不过这两只鸟已经被养了三年,我很希望它再生几只小鸟。