由于时间的飞快流逝,我升上高一升上高一,我有一个感概:时间过的好快。
我是与个怀旧的孩子。
我常常会怀念那个大雨滂沱的下午和知己骑着辆单车在街上晃的日子,怀念和朋友涌生在卡丁车场上漂移那段刺激的时光,还有和老师顶嘴的那节课,偷偷给喜欢的女孩的情书……
这些如风的往事,如同强烈阳光下的雪花,稍纵即逝但是那个往事中的人,则会永远记得那一片片正在融化的雪花。
我喜欢写字,而喜欢写字的人都是不快乐的。
我常常会在夜晚拿着一支笔把自己肢解得支离破碎,然后我看到我的灵魂飞出窗外,在黑暗中起舞,如同黑夜的精灵。
……
每夜我都会整夜整夜地失眠,听着我的闹钟从12点猛地走到一点时“当”的一声,然后我的灵魂在黑暗中自由自在地笑,如同阿修罗的祈祷。
我忽然有一种从高空坠落的感觉……
我开始下坠,我的耳边响起夜老人的叹息,苍老而凄凉。直到着地的那一刹那,我承受着人间最美丽的一击,而我身下的水泥地面开出一枝鲜艳的血玫瑰。
最后我慢慢的飞上梦幻中的天国,我想,我可以在也不理那些尘世俗事了……
美梦。
美梦。
一束阳光射进来,一个早晨砸下来,一个小孩迷路了。
醒来后,我开始感到很迷茫,如同那些雾。
没有方向。
就好象一只世上最可怜的鸟——没有脚的鸟,它要飞啊飞一直飞到死。